Этой осенью нас снова греет Ελλάδα

Вот и наступила осень. Лето закончилось, а с ним закончились и последние теплые денечки, которых то у нас и было не очень много. А совсем скоро, почти на целый год, небо затянется мокрым серым брезентом, и погода станет особенно мерзкой. Казалось бы - самое время впадать в депрессию от безысходности. Но как оказалось - выход есть.

В этом году, осенью, опять выбираем направление на южную Грецию. Эту страну мы посещаем уже пятый раз! Два раза из которых - был материк, и уже в третий раз - остров Крит.

Вообще Греция является моей самой любимой страной. Предел мечтаний. Идеальное место для летне-осеннего отдыха. Лучшее сочетание южного климата и христианского гостеприимства. Тут я делаю акцент на слове "христианского". Мусульманское гостеприимство существенно отличается от христианского, и к сожалению, не в лучшую сторону. А территориально то это - совсем рядом. Культура, блин, совсем другая.

В общем в Греции настолько хорошо, насколько только может быть. В этом году мы будем наслаждаться благами их климата и их сервиса 2 недели. Улетаем уже через 2 дня (13-го сентября). Так что уже надо собирать чемоданы. А вот обратно возвращаемся не скоро - 27-го сентября. С собой привезем немного греческого солнышка и отличное настроение.

А финансовый кризис идёт лесом.