Эти фильмы можно смотреть

Бенни и джун (Benny & Joon) - 1993 г.

Отличный, добрый, милый фильм о любви двух, не вполне адекватных людей. Это романтическая комедия, в которой Джонни Деп играет свою очередную, неподражаемую роль, которая надолго запомнится его зрителям.

 

Хранители (Watchmen) - 2009 г.

Фильм не плохой, снят по комиксу. Сюжет интересный, спецэффекты на высоте, но вот 2 больших минуса: фильм неоправданно жесток (без такого моря крови фильм бы только выиграл), сюжет сильно затянут (почти 3 часа), можно запросто уснуть так и не дождавшись развязки.

 

Мадогаскар 2 (Madagascar 2) - 2008 г.

Мульт офигенный. Лично мне первая серия не очень понравилась и поэтому я так долго не решался на вторую. Она же превзошла все мои ожидания. Смеялся от души. Теперь собираюсь опять пересматривать первую часть, в надежде на то, что первое впечатление было обманчиво.

 

Всегда говори "Да" (Yes Man) - 2008 г.

Не лучший фильм с участием Джима Кэрри, но вполне достойный. Незатейливая, такая, история о человеке, который изо всех сил пытается изменить свою жизнь. Рекомендую.

 

Стиляги (2008 г.)

Несмотря на то, что этот фильм снимали в России, к чему я отношусь с нескрываемым пренебрежением, получился он на славу. Снят профессионально, хорошие актеры, сюжет интересный, да и еще в процессе просмотра находишь пару вещей над которыми можно подумать на досуге. Отличное кино.