Станция переработки мусора в Иманте

Пару недель назад в интернете встретил видео, где одна весьма эмоциональная дама бегала по станции переработки мусора в Иманте и снимала все свои переживания на мобильный телефон. Говорила, что купила дом неподалеку, а тут, оказывается, рядом мусор перерабатывают уже около 30 лет.

Раз она смогла попасть на территорию этой станции по переработки мусора, значит, получится и у нашей редакции.

На самом деле это место оказалось действительно странным: ни таблички с названием учреждения, ни таблички с номером здания нам обнаружить не удалось.

Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что много деревьев вокруг этой станции умерло. Это произошло либо от каких-то химикатов, либо просто от тоски - место там не веселое.

На этой станции есть еще одна огороженная территория (забор за забором), куда попасть нам не удалось. Причем этот второй забор зачем-то делали сплошным, очень высоким (в некоторых местах около 5 метров) и самодельным (из досок, старых деревянных дверей и больших листов жести). Если заглянуть в щель забора, то видно, что кроме старого хлама там ничего интересного нет. В само здание также попасть не получилось. Все двери закрыты на замки. Охранника либо вообще нет, либо он посчитал нужным не появляться нам на глаза.

Эту территорию надо как-то получше отгородить, чтобы туда не могли пробраться дети и разные неадекватные личности. Иначе может приключиться что-нибудь нехорошее. Еще напрягает такая секретность - в лесу на горе за двумя заборам, один из которых местами достигает 5 метров. Там явно занимаются чем-то незаконным. Не удивлюсь, если где-то в подвалах этого учреждения ждут своего спасения несколько десятков рабов.