Спустя полтора месяца долгожданный фотоаппарат Panasonic Lumix GF2 был доставлен в Ригу

После того, как я узнал, что Lumix GF1 безнадежно устарел, а на прилавках магазинов в Европе появился новенький Lumix GF2, который стал еще лучше, еще легче и еще меньше, я задался целью его себе приобрести. Но тут возникла проблема - в латвийских магазинах его просто нет. Не продается. Я позвонил в Elkor. Спросил, могут ли они мне его привезти. Elkor согласился. Я не буду описывать эти трудные полтора месяца ожиданий, тем более, что Elkor этот фотоаппарат в конечном итоге мне продал на 60Ls дешевле других магазинов, который тоже были готовы привезти его в Ригу, потом еще предоставил скидку в 25Ls, а представитель Panasonic в Латвии подарил мне карточку памяти для фотоаппарата объемом 8Gb. В результате я остался доволен.

Немного напрягает то, что фотоаппарат привезли ни черным, как я хотел, а серебристым. Но это уже мелочи. В функциональности я еще пока толком не разбирался, но на первый взгляд - фотик охуенный. Рад вам представить Panasonic Lumix GF2 с объективом 14-42mm

Фотоаппарат Panasonic Lumix GF2

Анонс!

Скоро, очень скоро, наверное через месяц выйдет в свет мой новый проект - офигенный сайт - галерея фотографий. Он будет радикально отличаться от от сайта Latmap.lv т.к. будет выполнять совсем другие задачи.

Спрашивайте в интернете!