Сделаем мир лучше, а себя - умнее. Уроки живописи

Чтобы жизнь стала еще более увлекательной, а мир стал еще чуточку лучше, я стал ходить на курсы живописи к одному известному (в своих кругах) художнику. Раньше, к живописи я относился с некоторым скептицизмом, а кисточки с красками в руках не держал со времен детского сада. С тех времен не много чего изменилось, а посему я вернулся к живописи только сейчас.

 

Начали сразу с рисования натюрморта акриловыми красками. Не хотелось бы хвалиться, ну у меня с самых первых уроков чертовски охрененно получается рисовать кистью. Не хочу хвастаться, но эта моя первая картина выглядит так, как будто она не первая, а уже пятидесятая. Я охуенно талантливый! ;-) Так что я, наверняка, буду время от времени этим заниматься. Как только будет дорисована первая картина, обязательно выложу в этот блог. Живопись - дело то не простое! Это вам, блин, не хоккей по телеку смотреть!

 

Только вот, где бы взять побольше свободного времени на это мое очередное хобби. В жизни так много разных интересных вещей, которые хочется попробовать, а времени катастрофически на это не хватает.

 

Меня все больше и больше удивляют люди, которые тупо просиживают свою жизнь каждый вечер перед телевизором. Еще пуще этого, не понимаю людей, которые не знают, чем себя занять в свободное время, например в выходные дни. Так и представляю себе человека, который днем в субботу ходит по квартире из угла в угол, не зная чем заняться т.к. по телевизору ничего интересного не показывают. Как можно так не любить себя, намеренно уничтожая лучшие мгновения своей жизни?! А ведь они на самом деле могли бы быть лучшими!

 

Придумайте, как можно сделать так, чтобы у вас в сутках было 18 часов, а у меня - тогда 30. Вам то это время все равно не нужно, вы не знаете как его использовать, вы его тратите впустую. А мне оно очень нужно. Я готов за него платить хорошие деньги!

 

Да у меня дела расписаны на пол года вперед, чему я несказанно рад. Параллельно, в свободное от работы и отдыха времени, я занимаюсь, наверное, не менее 10 проектами. Некоторые из них небольшие, на неделю. Некоторые тянутся около года. Когда какое-то дело подходит к своему логическому завершению и оно сделано достойно, в моей душе вырабатывается столько свободного счастья и энергии, что этому требуется преобразование в какое-то новое занятие. Это вынуждает постоянно искать, стремиться, добиваться.