Результаты Недели Иманты на острове Корфу

Перед очередным отдыхом в Греции я решил как-то повеселить себя и окружающих, устроив дни культуры района Иманта на острове Корфу, и по мере доступа к глобальной сети, выкладывать результаты проведенной работы в сообщество жителей Иманты в Фейсбуке. Вот что из этого получилось:

День первый.

В рамках Недели Иманты на острове Корфу пытался познакомить местных жителей с нашей культурой. Уговаривал разбрасывать пустые пивные бутылки по острову и писать нехорошие надписи на стенах. Чуть не побили. Смог убежать.

День второй.

Сегодня, в рамках дней Иманты на о. Корфу, агитировал местных жителей вступать в сообщество Наша Иманта. Был не понят. На лицах людей читалось нескрываемое недоумение. Пришлось с позором отступить.

День третий.

За ужином, в рамках дней Иманты на острове Корфу, хвастался перед греками нашей архитектурой. Они сказали, что даже в античные времена они строили получше. Врут, наверное. А что такое Парфенон?

День четвертый.

Устроил торжественное шествие с флагом Иманты вокруг гостиницы. Забрался на труднодоступную скалу и установил флаг там. Администрация отеля попросила меня освободить номер и съехать. Попытался объяснить им всю важность ситуации. Сказали, что мое выселение будет проходить в рамках дней Иманты на острове Корфу.

День шестой.

У нас на Корфу уже два дня идет дождь. Делать особо нечего. Купил семь разных почтовых открыток с марками, и планирую подписать их и заслать куда-нибудь в сторону Иманты. Хотите получить персональную весточку из Греции? Специально для Вас? С острова Корфу прямо в Иманту? Тогда оставляйте в комментариях свое "хочу". Если по какой-то причине количество желающих превысит семь человек, тогда я выберу из всего списка семь самых красноречивых комментаторов и тех, чьи комментарии соберут самое большое количество лайков.

День седьмой.

Переехал в гостиницу, которая находится около аэропорта. Самолеты взлетают с оглушительным ревом прямо в ста метрах от моего номера. Очень громко. Звонил в аэропорт жаловаться. Сказали, что потише сделать не могут. Пригрозил им, что вызову полицию. Поняли, что я блефую. Сказал им, что я являюсь представителем Иманты на острове Корфу. Не поверили.

День десятый.

Еще в первые дни недели Иманты на острове Корфу я решил сделать небольшую хитрость. На пляже жена попросила намазать ей спинку кремом от загара. Я послушный - стал делать. В процессе намазывания я незаметно написал ей на спине аккуратным шрифтом слово "Иманта". Получилось красиво. Мой тайный замысел раскрыли тогда, когда я попытался эту надпись сфотографировать для сообщества. В результате я получил подзатыльник, выговор и запрет выкладывать это фото в социальные сети. Дни Иманты на острове Корфу не задались с самого начала.

Подводим итоги.

Было весело и интересно. Поездки по загранице и Латвии представителем Иманты буду устраивать и в дальнейшем. Я начал эту традицию, мне ее и продолжать.