Проверяем Латвийскую почту на прочность

Новая интересная рубрика под многообещающим названием "Эксперимент длиною в жизнь". Как уже понятно из названия, в этой рубрике я буду проводить эксперименты, в какой либо выбранной области. Но эти эксперименты не будут давать однозначного результата, в связи с высоким уровнем сложности вопроса. По этой же причине эксперименты будут проводиться продолжительное время. Результаты этапов я буду выкладывать в этот Блог.

Первый эксперимент с Латвийской почтой (Latvijas pasts) является очень простым. Заранее я купил 5 почтовых конвертов с пятью почтовыми марками. Идея заключается в том, что я эти конверты набиваю всяким барахлом, и смотрю, какие из них дойдут до адресата, а какие - нет.

Эксперимент с почтой

  1. В первом конверте находится горсть монет. У почтальона должен быть большей соблазн вскрыть это письмо.
  2. Второй конверт - пустой, и у него адрес доставки просто перечеркнут. У почтальона должен быть большей соблазн выкинуть его нах.
  3. В третьем конверте находится довольно толстая шариковая ручка. Можно ли в конвертах пересылать такие большие предметы?
  4. Четвертый конверт битком набит воздушными шариками. Из за этого оно, примерно, толщиной в 1 сантиметр.
  5. От пятого письма осталась только половина, заклеенная скотчем. Ну и почтовый индекс адресата немного изменен.

Все пять конвертов я бросил в разные почтовые ящики, и со дня на день ожидаю результата эксперимента. От этого результата будет зависеть уровень сложности второго эксперимента с Латвийской почтой.

Результаты первого эксперимента