Покупка хорошей погоды за деньги. Эксперимент

Предыстория.

Гуляли мы как-то недавно с другом возле леса. Разговаривая на очередную тему, я увлекся и случайно уронил на землю деньги. Не много, сантимов 20. Но они были слишком мелкими монетами, чтобы их поднимать с пыльной дороги. Друг предложил эти деньги не просто оставить, а оставить как-бы на "хорошую погоду". Знаете, как дети выбросают копеечку, в надежде на то, что завтра будет светить солнышко.

На завтра был сильный-сильный дождь. Погода мерзкая, противная. Друг предположил, что возможно, это случилось из за того, что деньги были выкинуты не специально, а случайно. И так как это все было не искренне, не по-настоящему мы получили обратный эффект желаемому. Вопрос о том, что возможно из за нас пострадал наверное весь город, мы опустим. Мы это сделали не специально. Извините, кто промок.

Продолжение

На следующих выходных (26-27 июня) я с женой еду отдыхать в Литву. На выходные, на два дня. Ну там, Паланга, Клайпеда и.т.д. В принципе, очень было-бы не плохо, чтобы в эти два дня была хорошая погода.

И вот я решил провести такой эксперимент: я взял один лат, и выкинул его только что через окно, специально "на погоду". Чистота эксперимента была соблюдена. Это были лично мои деньги, я выкинул их осознанно, с определенной целью, чтобы в те дни была хорошая погода. Перед этим экспериментом, и до настоящего времени я специально не смотрел, какую погоду прогнозируют синоптики на эти дни.

Теперь, можно проверить, работает ли эта примета, или не работает. И мало того, что проверить, так еще и поделиться с вами, мои уважаемые читатели.