О компьютерных играх и о музыке

Поиграем?

 

Сто лет не играл в компьютерные игры, а тут случайно скачал на iPad игру Offroad Legends. Она бесплатная. Стал играть - очень понравилась. Игра простенькая, что-то среднее между 2D и 3D. Управляешь машинкой, которая едет по горной дороге (вид сбоку). Надо за ограниченное время пройти всю трассу. От времени зависит, сколько звездочек тебе начислят после заезда. Одной звездочки хватает, чтобы перейти к следующей трассе. Если дали три звездочки - вообще круто.

Играл - играл, пока не прошел все 12 трасс. Когда трассы закончились, стал проходить их заново, стараясь получить по 3 звездочки за каждую трассу. Когда и звездочки все закончилась, пришлось докупать новые трассы. Блин, я очень-очень редко трачу деньги на компьютерные игры, но тут была безвыходная ситуация. После успешного прохождения 64-х новых трасс я стал проходить эти все трассы заново, но набирая на каждой по три звездочки. Потратил кучу времени, зато смог себе доказать, что не напрасно год назад получил автомобильные права.

 

Послушаем?

 

Лютик (Шнуров) - 2012 г.

Раньше я не очень сильно любил группу Ленинград, но этот новый альбом просто охуенный, очень-очень душевный. Но это не совсем группа Ленинград, а лишь сольный альбом её солиста, хотя особой разницы я не заметил.

 

Сдачи не надо (Рубль) - 2009 г.

Еще один очень крутой альбом от группы Ленинград. По странному стечению обстоятельств на диске указано не их название, а группа Рубль, но все действующие лица остались прежними.

 

Мумий Тролль

Коль уж речь зашла о музыке — пару месяцев назад я был на традиционном ежегодном концерте группы Мумий Тролль. Как всегда - великолепно, хоть и ни одной новой песни не прозвучало.