Ожидается продолжение фильма Аватар

Как заявили на пресс-конференции режиссеры фильма Аватар (Джеймс Камерон) и мультипликационного фильма Шрек (Эндрю Адамсон), в будущем, ожидается объединение этих двух, на первый взгляд, совершенно разных по жанру произведений. Это будет телевизионный мульт-сериал, который выйдет на канале FOX. Съемки первого сезона уже начались сразу после официального выхода фильма Аватар.

 

Анимационный сериал Latmap (Возвращение на Пандору) снимает компания Koto Columbia. Первая серия первого эпизода выйдет уже в октябре этого года.

 

Главная героиня мультфильма - Фиона, волею судьбы попадает на планету Пандора, и узнает, что именно она является полноправной правительницей этого чудесного мира. Отправятся ли за ней другие персонажи мультфильма - пока хранится в тайне. Но в интернете уже можно найти несколько кадров из будущего сериала.

 

И хоть этот мультипликационный фильм не выйдет на большие экраны, а будет демонстрироваться на телевизионном канале FOX - на этот проект режиссеры возлагают большие надежды, и надеются, что он соберет у голубых экранов не меньше людей, чем в свое время собирал сериал Симпсоны.

 

Аватар vs Шрек