Огород не на огороде. Реинкарнация душистого горошка

Кто бы мог подумать, что меня когда либо будут интересовать огородные работы. С раннего детства считал, что это пустая трата времени.

Некоторые люди, на своих приусадебных участках, месяцами ковыряются в земле, чтобы достать оттуда 10 килограмм картошки и 5 килограмм морковки. Нафиг? Да за это время можно заработать на целый вагон таких корнеплодов. И в грязи копаться не придется. Но многие огородники утверждают, что еще получают моральное удовольствие от работы в огороде. Я согласен, что довольно интересно воткнуть какую-нибудь хреновину в землю, и посмотреть, что из нее вырастет.

Исходя из вышесказанного, я решил получить то же самое, но уже концентрированное моральное / эстетическое удовольствие от огородных работ, прикладывая минимум усилий и практически не копаясь в грязи. У нас на балконе было установлено 3 внушительного вида контейнера. Туда мы насыпали заранее купленную землю, и воткнули несколько семян душистого горошка. Вот и всё. Приходится лишь изредка поливать огородик и надеяться на неслыханный урожай в виде приятно-пахнущих цветов.

С начала огородных работ прошло уже около 5 недель. Сейчас душистый горошек выглядит вот так:

Душистый горошек. Огородные работы

По мере его роста и полового созревания, я буду фотографировать и выкладывать фотки в этот блог. Продолжение следует.