Николай купился и продался. Сделка по приобретению души состоялась

Для тех, кто не следил за развитием этого интересного эксперимента, и совершенно не в курсе, что тут происходит, расскажу вкратце. Недавно я предложил 60$ человеку, который согласится мне продать свою душу. Поиски смельчака-атеиста продолжались целых два месяца.

Подробнее можете прочитать тут и тут.

Итак, в последний день эксперимента, когда я уже готов был смириться с поражением, на мою электронную почту пришло долгожданное письмо.

Продать свою душу согласился некий Николай 82-го года рождения. Я перечислил на его счет в банке требуемую сумму. С этого момента я стал полноправным владельцем и хозяином его души.

В общем, с одной стороны я абсолютно доволен проведенным экспериментом. Рад, что за два месяца на это всё подписался со скрипом лишь один человек. Это не плохой результат. Ну и конечно, очень печально, что бедный Николай на это все же согласился. Разумеется, никому неизвестно, существует ли у человека душа на самом деле, или не существует. Если нет, то и ладно. А если существует, то Коля дико обломался.

Было у меня заготовлено продолжение этого эксперимента, второй этап для этого самого Николая. Можно было проверить, согласился бы Николай продать души своих близких людей. Но этот вопрос останется уже без ответа, исключительно по этическим соображениям.

Итак, с этого момента сайту www.latmap.lv принадлежит одна человеческая душа, которая будет с ним долгое-долгое время. Отныне, заходя на наш сайт вы не просто будете видеть набор символов на экране, вы будете ощущать присутствие души Николая, которая вечно будет скитаться по этому сайту от странички к страничке, от строки к строке, от ссылки к ссылке в ожидании новых посетителей и не скорого освобождения.

 

[за кадром раздается злобный смех]