Мегакино рулит!

Удивительно, но за последние пару месяцев я посмотрел только 4 полнометражных фильма. Очень мало, я понимаю. Но зато 75% из них я посмотрел в кино. 75% это хороший результат. Этим можно гордится.

 

Фильмы отсортированы по количеству отснятых частей (1, 2, 3, 4)

 

Снова 17 (17 Again) - 2009 г.

Легкая романтическая комедия, о человеке, которому дают еще один шанс переосмыслить жизненные ценности. Когда я смотрел фильм, так и не понял, почему в российском прокате фильм назвали "Папе снова 17". При чем тут папа? Там то детей главного героя показывают не больше 15 минут.

 

Трансформеры 2 (Transformers 2) - 2009 г.

Мегакино, как и ожидалось. Создатели превзошли самих себя. Продолжение оказалось намного интереснее и круче первой части. Будет продолжение - обязательно буду смотреть.

 

Ледниковый период 3 (Ice Age 3) - 2009 г.

Офигенный мультфильм. Интересно и смешно было от начала и до конца. Кому не понравилось - тот дурак :-)

 

Терминатор 4 (Terminator 4) - 2009 г.

Охрененный фильм - достойное продолжение прошлых частей. И хоть по ощущениям, до 2-й части, конечно, не дотянули, плохим он от этого не становится.

 

Но на то, что я посмотрел так мало фильмов у меня есть уважительная причина. Я 2 месяца обратно подсел на один офигенный сериал и просидел там 110 серий (5 сезонов). Этот сериал настолько меня зацепил, что уже сейчас я смело его ставлю в один ряд с такими сериалами, как X-files i Friends.

 

Доктор Хаус (House M.D.) - c 1994 г. и по сей день

С нетерпением жду начала 6-го сезона, который начнется 21 сентября 2009 года.