Магнитики из Болгарии (2013)

В этом году на семейном совете единогласно было принято решение не ехать отдыхать в очередной раз в Грецию, а отправиться в какую-нибудь страну, где еще ни разу небыли. Выбор пал на Болгарию. Ну а хули?!

Отдыхали одну неделю, которой оказалось вполне достаточно, чтобы понять, что это не лучшее место на земле.


 

Отдыхали мы на курорте "Солнечный берег" в гостинице Феникс****. Вообще, четыре звезды для этой гостиницы - слишком много. На деле там лишь крепкая тройка. Один бассейн, море через дорогу, на завтрак к чаю пластиковые палочки вместо чайных ложек. Россиян в гостинице отдыхало больше, чем русских. Да, такое может быть. Вход в ресторан был по спискам - такого позора я еще не встречал ни в одной гостинице. Это страшное неуважения к постояльцем. Если есть небольшой шанс вернуться когда-нибудь в Болгарию, то в эту гостиницу – вообще не вариант.


 

Рядом с нашим курортом оказался довольно симпатичный и старинный городок Несебър.  По нему очень приятно погулять, но он настолько крошечный, что больше одного часа там делать нечего. Хотя оттуда уже через 30 минут можно уезжать.


 

Еще в один соседний городок под названием Свети-Влас я поехал, взяв в прокат велосипед. Он тоже оказался на редкость милым и очень маленьким.


 

Следующая фотография хорошо отображает суть отдыха в Болгарии. Сделав ее, я понял, что обязательную программу по фотографированию красот страны я выполнил. Вместо обычных пол тысячи фотографий, которые я привожу из каждой поездки, из Болгарии я привез около 150. Это очень важный показатель.


 

Отдыхали мы в разгар сезона. Туристов кругом была уйма, не протолкнуться. Это страшно раздражало. Только если отойти подальше от толп туристов, можно было увидеть настоящую красоту.


 

А вот и местные мини-гопники.