Копался в старых архивах, нашел несколько своих старых интересных работ

Копался давеча в старом архиве на компьютере. Давненько я туда не заглядывал. Нашел там несколько интересных работ, которые захотелось выложить в этот блог. Стоит заметить, что почти все работы рисовались мной около 10 лет назад! Давно-давно!

Вот, например эту работу я делал в 2001 году. Тогда я начинал изучал программу 3d Max, и вот тогда, в результате моих стараний, получился очень неплохой рисунок.

3d Max, сердечки

Следующую работу я также делал в 2001 году. Нашел самую старую и плохо сохранившуюся, порванную, черно-белую фотографию, из тех, что были дома. Попытался реставрировать и раскрасить ее в Photoshop'e. Для первой подобной работы получился довольно хороший результат.

Раскраска черно-белой фотографии

Это я уже моделировал в 3d Max'e году где-то в 2005. Веселенько так получилось. Мне нравится. Для того времени и тех технических возможностей очень неплохой результат.

3d Max, цветок

В те давние времена, лет 10 обратно, рисовал в 3d Max'e несколько интерьеров помещений. Вот один из них. Сейчас бы, конечно, сделал бы гораздо лучше, но для того времени - нормально.

3d Max, моделирование интерьеров

Вот несколько примеров логотипов, нарисованные мной за последние 10 лет, которым так и не довелось выполнить свое предназначение, т.е. не один из этих проектов так и не вышли в свет. Вот, например, логотип Glance вообще можно считать шедевром. А я это делал лет 7 назад.

создание логотипов