Итоги ушедшего 2014 года. Идем вперед!

По сложившейся традиции с небольшим опозданием подвожу итоги основных моментов, которые были важными для меня в ушедшем году.

Фотомастерство

Весной 2014 года я наконец-то купил зеркальный фотоаппарат, а так же значительно улучшил свой скилл фотографирования (1, 2, 3, 4, 5, 6), чему я очень рад.

Автовождение

Весной 2014 года я приобрел свой первый автомобиль и значительно улучшил скилл вождения транспортным средством. Очень собой доволен.

Путешествия

В 2014 году я один раз ездил отдыхать за границу, и много путешествовал по Латвии: Вентспилс, Бауска, Юрмала, Тервете, Сабиле - Кулдига, Елгава, Сигулда, Добеле.

Социальные сети

В 2014 году я забросил почти все социальные сети. Осталось только сообщество Наша Иманта в Фейсбуке. На данный момент там 2081 участник. Это довольно много, если принять во внимание тот факт, что почти все пользователи территориально находятся только в одном районе города. В 2014 году мной было потрачено много времени и усилий на создание контента для этого сообщества.

Рисование и дизайн

В 2014 году я больше рисовал на бумаге (1, 2, 3, 4) и только совсем немножко на компьютере (1, 2, 3).

Кинофильмы

Кинофильмы в этом году меня обошли стороной (1, 2). Посмотрел дома всего 21 фильм, а в кинотеатре только 6. Ну и еще посмотрел парочку небольших сериалов. Раньше достижением для меня было пересмотреть как можно больше фильмов, но теперь всё изменилось – маленькое количество просмотренных фильмов является большим достижением.

Персональный сайт

В 2014 году я возродил к жизни свой личный сайт, которым почти не занимался до этого несколько лет. Большой шаг для меня и неплохой фундамент для моего творчества.

Другое

С новым годом, в котором я попробую поднять планку еще выше!