Зимний отдых в Юрмале. Гостиница Лиелупе

Город Юрмала мне не нравился с самого детства. Даже в середине лета он всегда мне казался скучным и унылым, что уж говорить про весну и осень. А вот зимой там просто тоска смертная. Следующая фотография прекрасно характеризует жизнь людей в этом прекрасном курортном городке.

Но так уж вышло, что этой зимой нам с семьей довелось пару дней отдыхать в Юрмале в гостинице Лиелупе. Ну, я ожидал чего-то худшего. Если не обращать внимание на крошечный номер и совковый стиль гостиницы, то в целом неплохо, за совсем скромную плату. Отдых скрашивал бассейн, где так приятно было поплавать зимними вечерами. А когда мы пришли на ужин в ресторан, чуть не упали от удивления. По какому-то странному стечению обстоятельств там оказался шведский стол, которого в этот день быть не должно было. Выбор блюд удивил, еда вкуснейшая, жри сколько хочешь.

Интересный момент - в купончиках на гостиницу отдельной строкой был отмечен пункт "вид из окна". Я думал, что имеется ввиду красивый вид, а оказался просто "вид из окна" с видом на лестницу и строительные мусорные контейнеры. Ну хорошо хоть так. Могло же его вообще не быть!?

В целом – неплохо, но до совершенства далековато.