Замки любви на мостах не долговечны

Меня всегда интересовала традиция, когда влюбленная пара (как правило в день свадьбы) приезжает к мосту и оставляет на его перилах навесной замок. На мой взгляд, это очень романтично.

Еще больше меня интересовала традиция - убирать лишние замки с мостов. То есть в определенный момент приходит мужик с огромными кусачками и снимает 90% накопившихся замков. Не щадит он даже те, на которых присутствует гравировка "Навсегда". Я убежден, что судьба этих замков должно быть другой, более гуманной и долговечной.

Можно выделить специальное место рядом с мостом и вешать туда замки один на другой в виде большой горы. Можно еще с помощью определенных каркасов задавать форму этому объекту - например соорудить огромный трон. Люди будут знать, что тот замок, который они повесели туда в день своей свадьбы десять лет назад, по-прежнему находится все там же.

На этом арт-объекте можно даже попытаться заработать. Можно брать небольшие деньги за то, чтобы повесить там замок. Можно рядом продавать замки в три раза дороже рыночной стоимости, а можно просто туда возить туристов.

И будет круто!