Гиблое место в центре Иманты. Новый овощной магазин и супермаркет Ниф-наф

Сообщение написано 1 мая 2011 г.

Когда то давным-давно в Иманте на бульваре Аниньмуижас построили новое здание. Это оказался "новый овощной магазин", как его тогда называли жители Иманты.

Еще будучи ребенком я никак не мог понять, зачем в Иманте нужен такой большой овощной магазин.

Иманта, новый овощной магазин, Ниф-наф

Прошло не так много времени, пока руководство этого магазина также задалось этим вопросом. Овощной магазин пришлось закрыть.

Вместо старого "нового" овощного магазина сделали супермаркет с веселым названием Ниф-наф.

Иманта, новый овощной магазин, Ниф-наф

Вообще, место для магазина было выбрано совсем не подходящее. Уж очень трудно было туда добираться людям из ближайших домов. Да и домов то поблизости не было. Также дорожная развязка в том месте была крайне неудачная. На машине - совсем не удобно. Не знаю, что послужило последней каплей, но в результате магазин Ниф-наф пришлось закрыть.

Иманта, новый овощной магазин, Ниф-наф

Долгое время все входы и выходы в здании были забиты досками. И только относительно недавно туда стали пускать посетителей. Сейчас там стало совсем красиво.

 

Сообщение обновлено 2 июня 2011 г.

Удивительное совпадение - после того, как это здание простояло в разрушенном виде долгие годы, через неполные две недели после того, как я написал про этот пост в своем блоге, здание обнесли забором и стали медленно приводить в порядок.

Иманта, новый овощной магазин, Nif-Naf