Возвращение из Греции 2012. Семеро ворот, да все в огород

С погодой в этом году повезло.  Все семь дней была чудесная жаркая погода и теплая вода в море.

Жили в гостинице Sirenshotels****, которая находится в небольшом городке Малия. Гостиничный номер нам достался великолепный. Вот, во время фотографирования там проходила уборка. Крутой двухкомнатный номер с террасой на первом этаже не только имел вид на море, но и непосредственно выход на него. Пляж находился в 20 метрах от дверей номера.

Sirenshotels, Греция, Крит

Гостиница состоит из нескольких корпусов, а территория у гостиницы вообще огромная, так на неделю даже все не успел осмотреть. Три больших бассейна и два детских, три бара, свой пляж с шезлонгами, спортзал, WiFi, большая детская площадка, куча аниматоров и много чего другого.

Так как мы отдыхали с полуторагодовалым ребенком, далеко от гостиницы уходить мы не могли, поэтому отдыхали по системе Ultra All Inclusive.

Естественно радовало то, что в гостинице отдыхало очень мало русских, в основном немцы.

Sirenshotels, Греция, Крит

Городок Малия из прошлой поездки мне был уже хорошо знаком. Ничего нового я там увидеть уже не мог. Даже на островок плавал, который находится недалеко от берега, да и в горы уже в прошлый раз ходил. В этот раз душа требовало чего-то нового, необычного. Я решил спуститься под город в систему канализации (городская система водостока). Об этом подробно расскажу в другой раз.

Греция, Крит, Малия

За те три года, что я не был в этом городке, мало что изменилось. Может быть только людей на улицах стало поменьше, а заброшенных клубов с ресторанчиками стало больше.

Греция, Крит, Малия

На этом серию путешествий (семь раз) по изучению сказочной Греции считаю завершенной. В следующий раз поедем уже в другую страну, пока не знаю в какую.

 

Отдельные посты о Греции 2012, которые будут написаны в скором времени: