Весь креатив, хоть и от души, но через одно место

Интересно, это только меня веселит эта наклейка в маршрутных такси, которая находится возле водителя, и другие не видят тут ничего странного? Или всё же она всех радует?

 

Креатив и изображение огнетушителя

Так же интересно, каким местом думал дизайнер, когда создавал этот шедевр. Неужели тем, на которое указал стрелочкой?

 

На мой взгляд, хоть этот указатель и выполняет те функции, для которых был создан, но дизайнеру руки всё-же следует оторвать, на всякий случай. Для того, чтобы при возгорании, пассажиры смогли бы найти искомый огнетушитель, на наклейке достаточно было бы разместить иконку огнетушителя, и разместить ее над этим самым огнетушителем. Вот и всё! Ну в крайнем случае можно было-бы и стрелочку вниз нарисовать. Только это уже лишнее. Но даже, если бы перед дизайнером была бы поставлена задача, обязательно использовать именно эти 3 картинки, их следовало бы разместить как-нибудь по-другому, но только не так.

 

А наклейки эти, на всякий случай, надо убрать, во избежании несчастного случая. Ведь однажды, в случае аварии, может найтись недовольный герой, который слишком буквально воспримет руководство к действию, и поместит этот огнетушитель водителю туда, куда показано в инструкции.