Беспомощные названия шедевральных фоторабот

Меня всегда смешили начинающие фотографы, которые, любой своей фотографии пытаются придумать лже-поэтическое название. Например, известный всем Петя Пупкин (брат Васи Пупкина) идет вдоль моря и замечает, что сегодня ветрено, и волны на море выше обычного. Он достает свой фотоаппарат (пусть даже и профессиональный, не в этом дело), направляет его в сторону моря и нажимает на кнопку. Получается фотография. Но она же не может существовать сама по себе, без названия!? Наш герой, выкладывая фотографию в интернет, судорожно пытается придумать ей какое-нибудь оригинальное название. Но, как правило, все эти названия получаются банальными и давно избитыми. Так рождаются подписи под псевдо-шедеврами - "Восьмая волна", "Зарождение бури", "Непогода" и.т.д. Зачем это?

Я считаю, что художественные фотографии, в подавляющем своем большинстве, должны быть самодостаточными, и не требовать никаких названий и пояснений.

Но сегодня, эксперимента ради, я попытаюсь придумать эпические названия к фотографиям, которые я делал в режиме макросъемки, чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации.

Итак:

Название работы: Пламя в ночи.

Пламя от спички. Пламя в ночи

Название работы: Внимательный наблюдатель.

Колорадский жук. Внимательный наблюдатель

Название работы: Добрая весточка.

Паук. Добрая весточка