Ах гей парад, ах гей парад. Вот чей-то перед чей то зад...

В минувшую субботу в Риге прошло очередное шествие секс-меньшинств в рамках «Дней дружбы». По словам полиции, мероприятие прошло почти без эксцессов, хотя для охраны парада было задействовано большое кол-во полицейских и перекрыто движение на нескольких улицах на пол дня.

Самым удивительным является то, как на этот парад реагируют люди нашей маленькой но гордой республики:

1. Разумеется, есть много здравомыслящих людей, которые считают, что это не их дело и они не в праве навязывать другим свое мнение.

2. Также есть довольно много людей, которым в советские годы сказали что гомосексуализм - это плохо, и они просто этого не одобряют, хотя сами себе не могут объяснить почему это плохо.

3. Некоторые люди пошли дальше, и нашли для себя оправдания ненависти к гомосексуалистам. Вот главные из них:

 

Гомосексуализм - это грех.

В первую очередь нужно обратить внимание на свою жизнь. Всё ли в ней является богоугодным делом?

 

Гомосексуализм - это извращение.

Ну а вам какое дело? Зачем заглядывать к ним в постель?

 

Как на такие парады должны реагировать наши дети? Какими тогда они вырастут?

Ну так надо же самим воспитывать своих детей. Самим надо объяснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо.

 

Пусть тогда гомосексуалисты у себя дома делают что хотят, а на улице мы их видеть не хотим.

Ну и вам тогда на улицу выходить не стоит. Вам ведь там тоже не всегда рады!

 

4. Ну и последняя группа - агрессивно настроенные гомофобы. Совершенно непонятно зачем психически здоровым и сексуально востребованным людям так внимательно следить и комментировать чужую сексуальную жизнь.

Уже давно научно доказано, что все гомофобы являются латентными гомосексуалистами. Человека очень пугает и раздражает в других то, что он пытается скрыть внутри себя.
 

Вообще, меня очень сильно смешат те глупые люди, которые так яро выступают против проведения парада гомосексуалистов. Они не разу и не задумались о том, что если так бурно не реагировать на это событие, то оно бы прошло тихо, мирно, и никто бы его и не заметил. Но ведь секс-меньшинства хотят чтобы на этот парад общественность обратила внимание... и тут вступают в игру яростные гомофобы. Эти недалекие люди рисуют какие-то плакаты, сотнями приходят на этот парад, часами стоят, выкрикивая оскорбления. Из за этого, для охраны секс-меньшинств из гос-бюджета выделяются десятки тысяч латов. Гомофобы привлекают к этому параду внимание такого огромного количества людей, какое и не снилось гомосексуалистам. У меня даже иногда складывается впечатление, что эти действия глупых гомофобов кем-то хорошо проплачины.