Автоправа на автомобиль в автошколе Gross

До сих пор не могу понять, зачем я пошел получать водительские права, но факт остается фактом. Еще осенью прошлого года я записался на курсы вождения в автошколу Gross. Не считая пары косяков, которые были в процессе обучения со стороны школы, в целом я остался доволен.

Повелся на акционные уроки вождения с 50% скидкой. Вместо 10 они просили всего 5 лат за урок. Как тут не согласиться?! Единственное их условие - акционные уроки нужно откатать во время прохождения теоретических занятий.

Самой главной проблемой было прохождение врачей для получения "белых" прав. Предлагалось пройти либо врачей самостоятельно, где угодно, либо прямо у них на месте, не отходя от кассы. Почти все курсанты согласились на их врача, который принимал пациентов методом конвейера ели успевая проверять наличие пульса и краем глаза определять зрячесть больных. На человека 2 минуты, а с человека 16Ls. Все было бы не так плохо, если бы справку от такого врача не нужно было бы ждать 10 рабочих дней.

В результате этого ожидания почти все акционные уроки вождения получить я не успел, как собственно и предполагалось. Для того чтобы садиться за руль - нужны "белые права". А получить их можно только со справкой от врача. Блин. Пришлось платить стандартные 10 лат за урок.

Ну а самые одаренные товарищи, не поленились сходить к своему семейному врачу и получили точно такую же справку за 10 лат, да и еще в тот самый день.

Сами курсы проходили великолепно. Рассказали, объяснили, показали все как надо.

Одним из первых и прям с первой попытки я сдал школьный экзамен по теории, допустив только одну ошибочку. Экзамен в CSDD сдал также с первого раза, не допустив вообще ни одной ошибки.

Теперь дело за малым - откатать все практические занятия и сдать в CSDD экзамен по вождению.