Наша Рига. Низкий старт

Недавно я зарегистрировал новое сообщество, посвященное нашему городу - "Наша Рига". Обратите ваше внимание!

https://www.facebook.com/ourriga

Как и в случае с сообществом "Наша Иманта", контент будет уникальный на 90%. Я сам лично буду делать интересные фотографии, писать новости, устраивать конкурсы и многое другое. Не соскучитесь!

Вступайте в сообщество "Наша Рига". Чем больше подписчиков, тем будет больше интересных постов! Там можно будет любоваться красивыми и необычными фотографиями нашего любимого города, узнавать о важных новостях и событиях, заглядывать в укромные уголки Риги и находить там что-нибудь интересное, писать мысли по поводу развития города, ворчать в комментариях на Ушакова, пересчитывать кабанов и велодорожки и.т.д.

Прошу вступать в сообщество "Наша Рига", а также делать репосты и ставить лайки этой записи, чтобы в сообщество могли вступить и ваши друзья!

Мер Риги Нил Ушашов :: Наша Иманта

Из-за новогодних праздников я совсем пропустил момент, когда количество подписчиков в группе Наша Иманта перевалило за две тысячи. К сегодняшнему дню оно уже достигло отметки в 2234 человек. Это довольно большое число, если учесть, что почти все участники сообщества территориально находятся лишь в одном районе нашего города.

Но есть еще один очень приятный момент – на днях в сообщество Наша Иманта вступил так же и мэр нашего города Нил Ушаков. Это очень хорошая новость! Сегодня есть причины немножко потешить свое самолюбие:

Социальные сети и подписчики

Помимо других интересных событий этот год мне запомнился еще тем, что я стал вести блоги также и на сторонних ресурсах, помимо моего основного блога на домене www.latmap.lv. Пока у меня не так много подписчиков, как хотелось бы, но вообще, это довольно неплохой старт.

Вот основные социальные сети, где я веду блоги и сообщества. Иногда даже стараюсь.

Остальные социальные сети пополняются довольно вяло, но когда-нибудь и до них дойдут руки.

Первая социальная сеть One.lv

One.lv была первой социальной сетью в моей жизни. В далеком 2001-м, когда Марк Цукерберг еще пешком под стол ходил, я уже добавлял людей в друзья и ставил оценки их фотографиям.  Я даже долгое время пользовался кривым почтовым ящиком от One.lv, который нормально не мог отфильтровать ни одного спам-письма и отправить его в нужную корзину.

 one.lv

Я не очень много провожу времени в социальных сетях, но за эти тринадцать лет, по чуть-чуть, получается огромный срок. Поэтому, мне было очень грустно, когда я узнал, что One.lv закроется. Я к ней привязался. Месяц назад она перестала существование. Ее нет больше в этом мире, но она навсегда осталась в наших сердцах.

RIP