Интересы Target Group на примере статистики с нашего развлекательного сайта Pol-limona

пол-лимонаНедавно собрали первую статистику по посещаемость нашего сайта http://top.latmap.lv . Это развлекательный портал, который содержит огромную кучу всякой нужной и ненужной информации, игр, картинок, видео, юмора и.т.д. Нам стало интересно узнать какие страницы среди читателей самые посещаемые и читаемые, а какие - нет, чтобы знать в какую сторону развивать наш проект. А ведь ему, не много не мало, уже почти 1 год.

Итак Вашему вниманию предоставляем "топ-10" самых популярных страниц (понятное дело, что Homepage в этом конкурсе участия не принимал т.к. он по-любому будет бесспорным лидером).

Победители топа на верху списка:

  1. Псевдографика
  2. SMS сообщения любимым
  3. Как возбудить девушку поцелуем?
  4. Роспись стен
  5. Иллюзии
  6. Простые фокусы
  7. Игры в компании
  8. SMS сообщения
  9. Трафареты
  10. Батик

Честно говоря меня немного удивили результаты. Такие темы как "SMS сообщения любимым" и "Как возбудить девушку поцелуем?" конечно не могли не победить. Каждый человек всегда мечтает добиться заветной цели, прилагая минимум стараний. Но вот что делают в этом топе "Псевдографика", "Иллюзии" и "Батик" ?

Рижане экономят на елках

В Delfi.lv пару дней назад была статья о стоимости елок к Новому году.

В этом году рижане отдают предпочтение дешевым елкам, свидетельствуют результаты опроса торговцев, проведенного репортерами LETA.

Продавцы на елочных базарах утверждают, что в этом году покупатели в основном выбирают елки среднего размера ценой 15-20 латов. Впрочем, часть клиентов по-прежнему не скупится и покупает высокие елки.

По словам одного из торговцев, в этом году на рынке наблюдается большая конкуренция. "Люди больше смотрят и оценивают, что именно им нужно", — отметил он.

 

На собственном опыте могу сказать что средняя цена елки в этом году, как впрочем и в прошлых, составляет 7-10 латов. Даже довольно большие елки стоили до 15 латов. 20 - это запредельная цена. Таких даже и не видел.

Welcome

Виртуальные туры по Риге.
Мы открываемся.
И Выбираем Верное напраВление вместе с вами.