Один дома. Cцена после титров

Незнакомое место. Через приоткрытые гаражные ворота мы видим часть безлюдной улицы, слабо освещенную желтым светом фонарей. На доме напротив горят рождественские гирлянды, что напоминает нам о недавно прошедших новогодних праздниках. 

Начинает играть тревожная музыка.  Мы замечаем ели слышный скрежет металла по асфальту, который со временем становится громче. Через какое-то время мы уже отчетливо слышим этот звук, неторопливые шаги и какой-то странный равномерный ели слышный звон. 

Происходит смена кадра. Мы видим ноги человека в широких резиновых сапогах с большим количеством металлических пряжек, которые при каждом шаге издают слабо слышный звон. Без сомнений это дворник Марли. Смена кадра. Дворник с трудом затаскивает в гараж круглый мусорный контейнер. Придвинув его к стене он снимает крышку. Камера расположена так низко, что не позволяет нам заглянуть внутрь.

Притащив с угла гаража большой мешок, Марли начинает лопатой пересыпать соль из него в открытый мусорный контейнер. Лопата за лопатой. Когда работа почти окончена, камера плавно поднимается выше, позволив нам заглянуть внутрь контейнера. На поверхности соли осталась кисть женской руки, на которой видны ссадины. Вокруг руки соль размокла и окрасилась в алый цвет. Следующая порция соли с лопаты скрывает руку из виду.

Смена кадра позволяет еще раз увидеть общий план. Зритель видит, что на самом деле контейнер не один, а их по меньшей мере три. Двухсекундная пауза, позволяющая зрителю осознать весь ужас происходящего, неожиданно прерывается громким шумом закрывающихся гаражных ворот. Мы оказываемся в полной темноте наедине с телами. Снаружи слышен звук отъезжающей машины.  

Начинает играть праздничная новогодняя музыка. Продолжают ползки титры по экрану.